英超新賽季開踢,冠軍已經提前鎖定!

作為歐洲五大聯賽當中,懸念最大,競爭最為激烈,豪強之間碰撞也最有看點的英超聯賽在8月10號正式拉開大幕。

我們已在這樣一個全世界最受關注的綠茵賽場取得里程碑式的勝利小è要驕傲的宣布:即投睿eToro的連續第二年成為聯盟最大的俱樂部贊助商!

除了此前合作的傳統勁旅水晶宮,萊斯特城,南安普頓和熱刺外,在本週,阿斯頓維拉和埃弗頓作為最新兩支隊伍也加入了ë投睿eToro的的贊助球隊名單。

而在近期,以上6個由ë投睿eToro的贊助的俱樂部分別派出了球隊代表,針對轉會交易以及即將到來的全新賽季期望進行了一場線下討論。我們也為大家整合了代表們的精彩發言集錦。

來自南安普頓的Matt Le Tissier表示:“我對南安普頓轉會窗口的交易感到非常興奮。”

“上賽季我們的隊伍缺乏一些節奏點,但現在我們迎來了ChéAdams和Moussa Djenepo,他們都是非常敏捷且能力很強的球員。

“我們在上賽季花費2000萬英鎊簽下了Danny Ings,這份合同將會持續下去,這是一個明智的決定。”

來自熱刺的Ledley King說:“能夠簽下Ndombele讓我感到非常開心。在賽季前第一次看到他時,我就對這名球員印象深刻。他只有22歲,而Pochettino一貫擅長於培養年輕球員並讓他們取得進步,因此我認為這將是一個明智的交易。“

來自埃弗頓的Leon Osman表示:“埃弗頓在打造球隊上投入了大量資金,我對他們為建立這支球隊所進行的一些精彩的交易印象深刻。”

“我認為凡事都應該努力做到最好,這是我們一貫的風格。對我們來說,或許已經為新賽季做好了充分的準備。”

來自阿斯頓維拉的Ian Taylor表示:“這是一個非常棒的轉會窗口,我們也做了很多明智的交易。我認為Tom Heaton可能是整個轉會窗口中的’最佳簽約’之一。他依然有著超乎年紀的表現,未來可能還能再戰五六年,我覺得這很棒。“

來自水晶宮的克林頓莫里森說:“很難確定在這個轉會窗口我們是否能夠完成一些好的交易,因為目前交易市場還有很多變數。”

“從我內心而言,我認為不會再有球員離開,如果是這樣的話,那我們本賽季的競爭將會非常激烈。”

來自萊斯特城的Steve Walsh表示:“轉會窗口目前已經接近尾聲,所以我希望我們在接下來的七天內只會繼續擴充陣容,這將會是精彩的一周。”

“我認為布倫丹會對目前為止的轉會窗口感到滿意,因為我們在各方面的佈局都已完成,期待著一個穩定表現的賽季。”

至此,電子投睿eToro的作為“英超最大俱樂部贊助商”的殊榮也再一次得到了確認。在二十零分之二千零一十九賽季與六個俱樂部簽訂合同後,我們已經與聯賽最大的球隊裝備供應商阿迪達斯旗鼓相當。

我們的英國常務董事Iqbal V. Gandham說道:“我們很榮幸能成為英超聯賽最大的俱樂部贊助商。連續第二年與六家具樂部合作,體現了我們對於客戶和粉絲的承諾。”

“我們希望對所有人開放我們的俱樂部合作夥伴關係,並通過這次慶祝活動,從行業專家的轉會交易中獲得獨到的見解,如同在我們的全球領先投資平台上所做的一樣。”

e投睿eToro的讓大家能夠投資他們想要投資的資產,從股票到商品再到指數。我們擁有超過一千萬註冊用戶,讓任何人都可以輕鬆複製跟單最成功的交易策略。用戶可以購買,持有和出售資產,實時監控投資組合,隨時進行交易。

 

– 完 –

 

* e投睿eToro將在2019/20賽季贊助比其他任何品牌更多的英超聯賽俱樂部。他們與6個英超俱樂部的合作夥伴關係與聯賽中最大的球隊裝備供應商阿迪達斯旗鼓相當,由專業贊助機構SportQuake確認和認證。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *